Para novatos en la cocina
Ingredientes:
4 huevos
300 g. de azúcar
200 c.c. de yogur natural
200 c.c. de crema de leche (nata)
1 cdita. de esencia de vainilla
300 g. de harina 0000 y 1 cda. extra
1 cdita. de polvo para hornear (polvo leudante)
200 g. de chocolate picado
C/n de azúcar impalpable y dulce de leche para decorar
Preparación:
Mezclar 4 huevos con 300 g. de azúcar y batir unos minutos hasta disolver los cristales del azúcar. Agregar 1 pote de 200 g. de yogur entero natural y 1 pote de 200 c.c. de crema de leche (nata). Perfumar con 1 cdita. de esencia de vainilla y continuar batiendo unos instantes.
Mezclar 300 g. de harina 0000 con 1 cdita. de polvo para hornear y cernir sobre el batido de una sola vez.
Batir unos instantes hasta que desaparezcan los grumos de la harina. Picar 200 g. de chocolate y mezclar con 1 cda. de harina.
Integrar a el chocolate al batido. Verter en un molde de 25 cm. por 35 cm. enmantecado y enharinado o rociado con spray vegetal.
Alisar la superficie con una espátula y cocinar en horno precalentado a temperatura suave (160° C) durante 45’.
Retirar del horno, enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable cernida.
Cortar porciones y servir con un copete de dulce de leche.
Saludos!
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