viernes, 20 de agosto de 2010

Submarino moka


Colocar 1 cdita. de café instantáneo en un vaso alto. Endulzar con 2 cditas. de azúcar.


Verter 200 c.c. de leche caliente, o bien alentar todo junto en microondas 1’ 30’’.


Agregar ½ cdita. de esencia de vainilla y 1 cda. de coñac.


Sumergir 1 barra de 22 g. de chocolate para taza. Espolvorear con un toque de nuez moscada o pimienta negra.


Revolver hasta que el chocolate se funda y se integre.

 

Saludos!

3 comentarios:

  1. Deber ser una delicia! Luce fantástico. Lo pondré en mi lista.

    Feliz fin de semana :)

    ResponderEliminar
  2. Me has dejado sin palabras , tiene que estar de muerte lenta
    Mil besossssss

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana,
    encantada de llegar a tu blog y esa receta me ha encantado se ve muy rica y muy deliciosa,
    nada decirte que aquí me tienes en tu cocina y entre tus seguidores y que si lo deseas estas invitada a pasar por mi blog,
    también me he apuntado a tu facebook,bueno mi niña,me quedo en tu cocina leyendo tus maravillosas recetas y escuchando música y te mando un besote muy grande.
    Saludosssssssss¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar

AddThis

Bookmark and Share