Colocar 1 cdita. de café instantáneo en un vaso alto. Endulzar con 2 cditas. de azúcar.
Verter 200 c.c. de leche caliente, o bien alentar todo junto en microondas 1’ 30’’.
Agregar ½ cdita. de esencia de vainilla y 1 cda. de coñac.
Sumergir 1 barra de 22 g. de chocolate para taza. Espolvorear con un toque de nuez moscada o pimienta negra.
Revolver hasta que el chocolate se funda y se integre.
Saludos!
Deber ser una delicia! Luce fantástico. Lo pondré en mi lista.
ResponderEliminarFeliz fin de semana :)
Me has dejado sin palabras , tiene que estar de muerte lenta
ResponderEliminarMil besossssss
Hola Ana,
ResponderEliminarencantada de llegar a tu blog y esa receta me ha encantado se ve muy rica y muy deliciosa,
nada decirte que aquí me tienes en tu cocina y entre tus seguidores y que si lo deseas estas invitada a pasar por mi blog,
también me he apuntado a tu facebook,bueno mi niña,me quedo en tu cocina leyendo tus maravillosas recetas y escuchando música y te mando un besote muy grande.
Saludosssssssss¡¡¡¡¡