Música: Bill Evans trio: b minor waltz (for Ellaine)
Un delicioso budín que se prepara en un instante y se puede servir caliente o frío. La base de pan, el relleno de ricota, roquefort más otros quesos y la cubierta de tomate fresco.
Colocaremos en un bol medio kilo de ricota a la que agregaremos 100 g. de queso roquefort junto a 150 g. de queso semiduro y 150 g. de queso cremoso cortados en cubos.
Condimentaremos con ciboulette picada , sal, pimienta y nuez moscada.
Ligaremos con 2 cucharadas de almidón de maíz, 2 cucharadas de vino blanco y 3 huevos, mezclando muy bien.
Para la base ubicaremos 200 gramos de rodajas finas de pan en una asadera aceitada. Sobre la base de pan distribuiremos el relleno y sobre el relleno 2 tomates pelados, cortados en finas rodajas y salados, finalizando con un hilo de aceite de oliva.
Cocinaremos durante 35 a 40 minutos en horno a 180° C y estará listo para servir recién sacado del horno bien caliente, o como entrada fría.
Saludos!
ya me siento en tu mesa para compartirlo contigo!!!
ResponderEliminaruna delicia, mujer
un beso amiga
Gracias, qué lindo lo que escribiste en tu blog!
ResponderEliminar