Hechas en base a una crema ganache de chocolate blanco, coco, avena y arroz inflado
Música: Rebekka Bakken “We hit it again”
Receta:
Colocar 150 c.c. de crema en una cacerola y calentar sobre el fuego.
Cortar los 100 g. de manteca en cubitos y agregar a la crema, llevando a ebullición.
Picar 200 g. de chocolate blanco y añadir a la crema, retirando del fuego. Dejar fundir.
Perfumar con 1 cdita. de esencia de vainilla y con 2 cdas. de coñac u otro licor.
Medir 1 y ½ taza de avena instantánea y mezclar con la ganache.
Medir ¾ taza de coco rallado y agregar.
Medir 1 y ½ taza de copos de arroz inflado (choco crispies) y añadir a la ganache, mezclando muy bien.
Colocar en una fuente tapizada con film adherente, cubrir y llevar al freezer durante dos horas.
Medir 2 cdas. de cacao amargo y cernir espolvoreando sobre la preparación una vez desmoldada.
Cortar en porciones rectangulares y conservar en el freezer.
Es un delicioso bocadito dulce para acompañar el café o una merienda.
muy bueno tu Blog!!!
ResponderEliminarGracias! hace unos dìas que no lo actualizo, pero todo llega en la vida...
ResponderEliminarHola! soy Noel de Uruguay y te sigo desde Taringa, pero como no estoy registrada no puedo comentar por aquellos lados.
ResponderEliminarTe quería felicitar porque tus post son una delicia! en todo sentido. Ahora me di cuenta que tienes blog así que voy a estar más atenta.
Saludos y por muchos post´s más.
Noel
Me ha encantado esta receta, lo has explicado tan bien con las fotos!!! y la musica que acompaña es deliciosa...gracias!!! un beso
ResponderEliminarGracias por la sùltimas visitas y comentarios, espero que sigan viniendo por acà. Besos
ResponderEliminarYo quierooooo...
ResponderEliminarDescubrí tu blog hace poquito Blanco & Negro, soy CTaringa el sanjuanino amante del dulce de leche y el coco :P
¡Beso!
CTaringa! te vì en twitter, pero no sabìa que eras vos, bienvenido! He traìdo bastante coco rallado de Uruguay, me encanta el que se vende allà, asì que havrà varias recetas pròximamente!
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