martes, 20 de agosto de 2013

Budín de manzanas y arándanos [Integral y sin azúcar]

 

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Si estás siguiendo una dieta baja en calorías, o sin azúcar, con esta receta vas a poder darte un gusto sin romper los límites. 

 
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Deliciosa combinación de manzana y arándanos, con perfume de limón y canela. 

 
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Ingredientes: 

3 manzanas rojas 
1 limón 
50 g. de arándanos 
2 huevos 
50 c.c. de aceite de maíz 
100 g. de harina común 
200 g. de harina integral superfina 
1 cda. de polvo de hornear 
1 cda. de canela 
12 g. de sucralosa (12 sobres de 1 g. cda uno) 
Para la cubierta: 
1 cdita. de canela + 2 g. de sucralosa 

 
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Preparación: 

Rallar 3 manzanas rojas con su cáscara. 

 
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Agregar la ralladura y el jugo colado de 1 limón, 

 
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50 g. de arándanos, 

 
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2 huevos (o 3 claras, si no deseas consumir yemas), 

 
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y 50 c.c. de aceite, mezclando todo muy bien. 

 
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Por otra parte, mezclar en un bowl 100 g. de harina común con 200 g. de harina integral superfina, 1 cda. sopera de polvo de hornear, 

 
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1 pizca de sal, 

 
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y 1 cda. sopera de canela molida. 

 
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Añadir 12 g. (12 sobres de 1 g. cada uno) de sucralosa. 

 
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Agregar los ingredientes sólidos a la mezcla de frutas con huevos y aceite. 

 
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Mezclar hasta integrar muy bien. 

 
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Colocar en un molde para budín rociado con spray vegetal o enmantecado/aceitado, emparejando la superficie.

 
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Llevar a horno precalentado a 160° C durante 45 minutos. 

 
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Retirar cuando la superficie se vea apenas dorada y el interior esté cocido (comprobarlo pinchando con un escarbadientes). 

 
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Desmoldar sobre una fuente. 

 
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Invertir dejando la parte de la superficie nuevamente hacia arriba. 

 
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Para la cubierta: Mezclar 1 cdita. de canela molida con 2 g. (2 sobres de 1 g. cada uno) de sucralosa. 

 
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Espolvorear la superficie del budín. 

 
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Ya está listo para consumir ¡sin culpa! 

 
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Al cortarlo se pueden apreciar los arándanos dentro de la masa con sabor a manzana. 

 
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Los perfumes del limón y la canela complementan muy bien. 

 
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Saludos! 

4 comentarios:

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